子育て・グッズ 鼻水を吸ってあげるのってやっぱりお風呂あがりとお昼寝、夜の就寝前だ… 鼻水を吸ってあげるのってやっぱりお風呂あがりとお昼寝、夜の就寝前だけの方がいいですか? ズビズビ聞こえたらその都度吸ってあげたいんですが… 最終更新:2018年7月14日 お気に入り お風呂 お昼寝 けいこ(7歳) コメント nao お風呂あがりが一番取りやすいと言われてますよね☺️ でも、先生いわく鼻水はとにかく吸って出すこと!っといっていたので、我が家はマメに吸ってあげてます♬ 7月14日 けいこ ありがとうございます! 直接吸ってますか? 私はママ鼻水トッテを使ってます( *゚A゚) 7月14日 nao わたしも鼻水トッテです! 電動がいいみたいですが、値段が高めで悩んでます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ありがとうございます!
直接吸ってますか?
私はママ鼻水トッテを使ってます( *゚A゚)
nao
わたしも鼻水トッテです!
電動がいいみたいですが、値段が高めで悩んでます😂