コメント

ゆう
うちは、下の子が生まれる前から、上の子と朝夕の散歩が日課だったので、ほぼ毎日下の子を抱っこひもして散歩してます!
でも、さすがにこの暑さなので、一旦中止しようかと思ってます😫

りまま
最近は暑くて公園は行けてませんが、
水遊びなどは一緒に行ってます。
暑くてかわいそうです😅
-
まーやん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
普段幼稚園に行ってるんですが、休みの日は身体持て余すと思って😭
1ヶ月検診も問題なく終了したのでお散歩とか公園に行こうと思います😝❤️- 7月14日

ひあゆー
ガンガン行ってます😅
1ヶ月半でアンパンマンミュージアムデビューしたり😂
-
まーやん
アンパンマンミュージアムデビューしたんですね!すごい😳✨
上の子は普段幼稚園に行ってるんですが、休みの日は身体を持て余すと思って😭
来週から夏休みも始まるのでちょこちょこ連れ出します😝❤️- 7月14日

ママたん
はい!よく行きますし生後2週間から上の子の保育園の送迎で毎日外に出してます。
だめなのはしってるけどやってくれる人居ないので。
でも最近は暑いので公園は避けてますね(><)
-
まーやん
そうなんですね!
私も平日は見てくれる人がいないです😞
なので、先日、上の子が熱を出して幼稚園から連絡きたときもあり、下の子連れてお迎えからの小児科受診もしました🤧
見てくれる人いないと大変ですよね😵
気温が高い日は支援センターとかに行ってみようと思います🤗❤️- 7月14日

退会ユーザー
公園はまだ勇気が出ないのですが、お出かけはしてます。
-
まーやん
そうなんですね!
買い物とかもちょこちょこしていこうと思います😊❤️- 7月14日

ゆき
休みの日は毎週公園行ってますよ!
テント広げてランチして上の子と旦那が芝生や遊具で遊んでる間、ベビーカーで散歩したりテントで休んだり。通りがかりのおばちゃんとかにこんなに小さいのに大丈夫?とか言われながら…笑
-
まーやん
そうなんですね!
テント広げてランチ、日よけもできるしいいですね😝✨
そういうおばちゃんいますよね…🤨
ウチのこと知らんくせに口出すなって思います😡😡- 7月15日
まーやん
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね🙌✨
上の子は普段幼稚園に行ってるんですが、休みの日だと身体を持て余しちゃうなぁと思いつつ、下の子連れ出しても大丈夫かなぁ?と思いつつ😫
私も公園など近く散歩してみます😊❤️