※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

わんわんワンダーランドのチケットが2枚しかなく、家族3人で入れなかったことを後悔しています。

わんわんワンダーランド、せっかく当たったのに夫が一歳以上からチケット必要だったことに気づかず、2枚しかありませんでした。

もちろん入り口で止められ、当日券もないので3人では入れず…。。

3人で行きたかったので、諦めて、入り口で入りたそうにしていたパパ&女の子に譲って帰ってきました。

主人にチケットの申し込みを任せていたのは私ですが、本当に後悔…。

行きたかったー(泣)

帰り道に買い物してこの気持ちを発散します(泣)

コメント

とらきち☆

うわー(*´;ェ;`*)ショックですね…
うちは、外れましたよ…譲ってもらえた女の子はきっと感謝してるから
どこかで巡りめぐっていいことありますよ😆

• ねこ

ねこ

本当ショックでした😱何回も「一歳以上はチケットが必要」って書いてあったのになんで気づかなかったの!と責めてしまいましたが、私が最初から全部やっておけばよかったと思いました💧
    パパさん&女の子はたまたま覗いていただけなのでかなりラッキーだったと思います。いいことあるといいなぁと思います😭

• 7月14日
ママリ

それは悲しすぎます😭
私も同じく責めると思います😂
でも譲るなんてなんて寛大な‼✨
絶対いいことありますよーー!✨✨✨🙏

• ねこ

ねこ

私も主人も3人で行きたかったので😭さっきまでグチグチ責めてましたが、デパ地下で買い物してすっきりしました😅
    いいことあったらいいなと思います。そして次回は絶対に主人には任せません!

• 7月14日
ken

えーーもったいない!
私だったら娘と旦那だけでいってもらっちゃいます、🤣
その親子にいいことあるといいですね!

• ねこ

ねこ

私も主人も行きたかったので、3人で行きたかったんです😭多分どちらかで行ったらそれはそれで責めそうだったので。。
    その親子が楽しんでくれたならよかったと思います。

• 7月14日