コメント

いく
横手の駅前にあるわいわいプラザはもう行かれましたか?大きい子どもも遊べますが、赤ちゃん部屋も専用であり、おもちゃも沢山あります😁何よりスタッフさん達が親切でいいと思います!

ふぅ
わいわいぷらざいいですよー!
-
ポン♡
ありがとうございます😊
行ってみます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )- 7月15日
いく
横手の駅前にあるわいわいプラザはもう行かれましたか?大きい子どもも遊べますが、赤ちゃん部屋も専用であり、おもちゃも沢山あります😁何よりスタッフさん達が親切でいいと思います!
ふぅ
わいわいぷらざいいですよー!
ポン♡
ありがとうございます😊
行ってみます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
「ハイハイ」に関する質問
4月生まれで0歳児クラスの慣らし保育中です👶🏻 施設に介護士として時短使わずに復帰します。 7時半〜18時前まで利用の予定ですが、なんだか可哀想になってきました、、。 まだこんなに小さいのに、泣きながら慣らし保育の…
保育園についてです。 うちは私が9月に仕事に復帰予定でとりあえず来年の4月までは私の母が子供をみてくれることになっています。 私自身が3才まで母が自宅保育してくれいたこともあり、母がみてくれるというのはありがた…
保育士さんに質問です。 0.1歳の異年齢保育に通ってるのですが0歳クラスの子達がハイハイとかもまだなザッ赤ちゃん達ばかりなのですがそうなると、やっぱり0歳クラスの子達の方が可愛く思えひいきしたくなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン♡
行ったことありません💦
情報ありがとうございます😊
うちの中だと狭くて伸び伸び遊ぶことが難しくて(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)