子育て・グッズ 娘は眠いと頭をかく癖があります。かきながら寝たりします。それで今日… 娘は眠いと頭をかく癖があります。。 かきながら寝たりします。 それで今日の朝泣いてミルクかと思いミルクあげても何しても泣き止まなくて見たら髪の毛と中指がもう絡まって中指に髪の毛絡みついて中指赤を通り越して青紫になってました😱 急いでとりました😥 対処法とかありますかね😅 最終更新:2018年7月14日 お気に入り ミルク 髪の毛 RA(6歳) コメント あい 回答になってませんがうちの娘も眠い時頭かきます! 髪の毛めっちゃ抜けます…😅 7月14日 RA 髪の毛指に絡まらないように😭😭 ほんと抜けますよね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RA
髪の毛指に絡まらないように😭😭
ほんと抜けますよね😭