サプリ・健康 7月2日に上の親知らずを抜歯したんですけど、鼻の方に空気が入る感覚、… 7月2日に上の親知らずを抜歯したんですけど、鼻の方に空気が入る感覚、グジュグジュうがいをすると鼻の奥が圧迫される感覚があります。 汚い話、オレンジジュースを飲んだあとに鼻をかんだらオレンジジュースみたいなのが混じってました😣 抜歯をする前の説明で穴があくことがあると言われたんですけど、もしかして抜歯をした時に穴があいてしまったんですかね? 今日夕方それで歯医者に行くことになったんですけど同じようになった方おられませんか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 歯医者 レンジ ジュース mimi(8歳) コメント ゴロぽん あ〜…上顎洞やっちゃったんだと思います… 強く鼻をかまず、そっとしておきましょう…😅 7月14日 mimi さっき病院行ってきました! みたいですね😂 あと2週間様子見て自然に閉じなければ手術だそうです😂 7月14日 ゴロぽん あぁ…😢 お大事にしてください…(´・_・`) 7月14日 mimi ありがとうございます😂✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
さっき病院行ってきました!
みたいですね😂
あと2週間様子見て自然に閉じなければ手術だそうです😂
ゴロぽん
あぁ…😢
お大事にしてください…(´・_・`)
mimi
ありがとうございます😂✨