子育て・グッズ なんとかしてプラレール博に連れてってあげたいけど熱下がらないなぁ、… なんとかしてプラレール博に連れてってあげたいけど 熱下がらないなぁ、、、 今日下がれば、 明日は様子見で月曜連れてってあげれるけど そこまでして連れて行くかなぁ、、、 本人は行きたい行きたいってごねてるけど💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り プラレール 熱 むーさん(7歳, 10歳) コメント りなみな プラレール好きなんですね! うちも長男がめちゃめちゃ好きでした❤️ お熱が下がって咳や鼻水などもひどくなければ 私なら連れてったと思います。 7月14日 むーさん コメントありがとうございます😊 去年、トミカ博を楽しんでたので 今年も前売り買って行けるようにはしてました。 お熱だけで咳、鼻水ないんですけど、 車で1時間ちょいの場所であるのと 炎天下の中結構並ぶので悩みますね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
去年、トミカ博を楽しんでたので
今年も前売り買って行けるようにはしてました。
お熱だけで咳、鼻水ないんですけど、
車で1時間ちょいの場所であるのと
炎天下の中結構並ぶので悩みますね💦