ここのところ便が柔らかく白っぽいです😥嘔吐もなく今は熱もありません。…
ここのところ便が柔らかく白っぽいです😥
嘔吐もなく今は熱もありません。
思い当たることとして…先週金曜から月曜にかけて発熱、今も咳、鼻水、不機嫌は続いています。
発熱当初から食欲がなく、まともに食事も摂れていませんでした💦
ロタやノロ以外だとしたら何が考えられますか?😣
- みひろ(6歳, 9歳)
コメント
ジャスミン
以前、便が白っぽいと小児科の先生に聞いたらお腹の風邪と言われました。
ここのところ便が柔らかく白っぽいです😥
嘔吐もなく今は熱もありません。
思い当たることとして…先週金曜から月曜にかけて発熱、今も咳、鼻水、不機嫌は続いています。
発熱当初から食欲がなく、まともに食事も摂れていませんでした💦
ロタやノロ以外だとしたら何が考えられますか?😣
ジャスミン
以前、便が白っぽいと小児科の先生に聞いたらお腹の風邪と言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がこども園の満3歳児クラスに通っていて、発達面で気になる点がいくつかあります。 ・日課活動(フラッシュカード、日付の復唱など)に参加したがらず、動いてしまう。 ・参観日の時、朝の歌や帰りの歌を歌う…
2歳児クラスで1番遅く生まれてます。私の子供が他の子に「〇〇ちゃん、バイバイ」など挨拶しても無視されることが多いです💦 周りの子は3歳になってる子が多いのですが年齢的にそんなものでしょうか?友達として認識されて…
2歳2ヶ月の娘は肉を全然食べてくれず、 ハンバーグかチキンナゲットのみです🥲 何かオススメの肉料理ありますか? 同じくほぼ食べないという方いらっしゃいますか? 何でタンパク質をとってるかおしえていただきたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
お腹の風邪という可能性もあるんですね😣
教えていただきありがとうございます😊✨