妊娠・出産 出産後のおりものに血が混ざり、塊が出るか悩んでいます。悪露なのか不安です。再受診が必要でしょうか? 悪露について質問です! 1ヶ月半程前に出産しておりものが出産前と比べると 粘着力のあるようなものに変わりました😅 それとおりものに血が混ざってるような感じが 続いています。1ヶ月検診時のエコー検査では まだ子宮内に残ってるねって話で、2週間経って 塊が出るようであればもう一度来てくださいって 言われました。ですが…塊が出るわけでもないしおりものに 混ざるくらいのレベルなので再受診も悩むしこれは悪露なのか? って悩みます。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り おりもの 悪露 エコー 出産前 1ヶ月検診 ぴよぴよ(6歳) コメント 退会ユーザー それくらいだとまだ中の汚れが流れきっていないんじゃないかなと思います。 様子見で良いと思いますが、万が一、塊や血等出たら受信したら良いんじゃないかなと。 7月15日 ぴよぴよ いまは様子みて塊が出たら受診してみることにします😊 ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
いまは様子みて塊が出たら受診してみることにします😊
ありがとうございました!