コメント
退会ユーザー
それくらいだとまだ中の汚れが流れきっていないんじゃないかなと思います。
様子見で良いと思いますが、万が一、塊や血等出たら受信したら良いんじゃないかなと。
退会ユーザー
それくらいだとまだ中の汚れが流れきっていないんじゃないかなと思います。
様子見で良いと思いますが、万が一、塊や血等出たら受信したら良いんじゃないかなと。
「出産前」に関する質問
妊娠中に離婚した方、出産後に元旦那さんへ連絡しましたか? 現在妊娠9ヶ月です。 妊娠中に離婚の話になり、出産前に離婚する方向で進んでいます。 子どもの父親ではありますが、関係はかなり悪化していて、今後も夫婦…
出産前はスーパー一回の買い物で3000円あれば足りていました。 出産後、子供も食べるようになり4.5000円になりました。 現在1万前後です。 ちょっとだけ買いにって日でも4000円はします。お肉買ってないのに。 どこまで…
初マタです。臨月に入ったのですがわからないことだらけで すごくお恥ずかしい質問失礼します🙇♀️ 陣痛がいつ来るかわからなくて毎日そわそわしているのですが、例えば夜中に陣痛が来て病院から来てと言われたら、すっぴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよ
いまは様子みて塊が出たら受診してみることにします😊
ありがとうございました!