コメント

退会ユーザー
それくらいだとまだ中の汚れが流れきっていないんじゃないかなと思います。
様子見で良いと思いますが、万が一、塊や血等出たら受信したら良いんじゃないかなと。
退会ユーザー
それくらいだとまだ中の汚れが流れきっていないんじゃないかなと思います。
様子見で良いと思いますが、万が一、塊や血等出たら受信したら良いんじゃないかなと。
「出産前」に関する質問
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
批判なしでお願いします😭 今しかない子どもの時間を大事にしたいなあと思ったり出産前にマタハラを受けたりストレスでメニエール病を患ってしまったりして、やっぱり退職しようか悩んでいます。 医療系や手に職をつけて…
明日、私の両親と息子の4人で動物園に行く予定です。 息子はまだ動物園に行ったことがなく、出産前に連れて行ってあげたいと思っています。ただ行く動物園が坂が多く、かなりの急な坂がいくつかあります。そのため両親か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよ
いまは様子みて塊が出たら受診してみることにします😊
ありがとうございました!