はじめてのママリ🔰
買い物行くと結構お会計いくからビックリしますよね〜💦
でも無駄なものは買ってない、全部必要なものなので仕方ないと思いつつも不安あるの分かります💦
かのん🔰
一回のお買い物で何日分ですか?
今妊娠中、旦那と2人ですが、週に5000円は使います💦そこにお米代や日曜品を買うともっと使ってます😭
はじめてのママリ🔰
買い物行くと結構お会計いくからビックリしますよね〜💦
でも無駄なものは買ってない、全部必要なものなので仕方ないと思いつつも不安あるの分かります💦
かのん🔰
一回のお買い物で何日分ですか?
今妊娠中、旦那と2人ですが、週に5000円は使います💦そこにお米代や日曜品を買うともっと使ってます😭
「肉」に関する質問
産後の体重について、私と同じような体型の方に質問です🙏 産後2〜3ヶ月で一気に痩せるというのは本当でしょうか? 妊娠前のBMI18.5以下で、痩せ型でした。 妊娠して約20kg太り、産後1ヶ月半で−11kgになりました。 なお…
毒親になりたくないです。でも毒親になるんじゃないかと不安です。 もうすぐ出産です。 私は、母親とは今でこそ表面上仲良さげにしていますが 子供の頃髪を掴まれて外に引きずり出されたり、大学の奨学金を着服されたり…
父の誕生日に焼肉に行こうと母から誘われました。 行かないと断りましたが、母からどうしてもと言われたのと、 いくらか確認したところ母の奢りとのことだったので行きました。 結局、母の手持ちが少なすぎて子ども達で支…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント