あやか
ダメではないですが、まだ免疫がないので人混みは避けた方がいいと思います😊近所のドラッグストアとかスーパーにスリングで行ってました👍
ちぃ
1ヶ月検診でOKもらったなら大丈夫だと思いますよー!😊
1ヶ月になる前は、なるべく出かけず、ネットスーパー利用してましたよ😊
mog
ダメってことはないと思いますし、上の子がいるとしょうがない部分はでてきますよね💦
でも今はすごい暑いですし、人が多いところだと免疫もまだ弱いので心配は心配です😭
私はやむを得ない外出(上の子の風邪等での病院等)以外はネット注文で家に宅配してもらう予定でいます🤗❤️
あーたん
私は横抱きもできる抱っこ紐で横抱きして上の子をカートに乗せて買い物いってました。
上の子もいて旦那は日曜日しか休みないとなるとどうしても買い物に行かなければいけなくなります。
碧冬
下の子はエルゴやスリングでスーパーや上の子の送迎などしてました!
病院の先生も短時間ならどのみち寝てるだろうし大丈夫と言われました😅
ちゃんみまま
うちは1ヶ月検診までは買い物は旦那がいるときにまとめ買いするかネットスーパーを利用する予定です😄
ただ上の子の幼稚園送り迎えは産後2週後くらいから下も連れて行かざるおえません😅
おにおん
1ヶ月検診までは病院の検診以外は外出していませんでした。
コメント