雑談・つぶやき 横浜の花火大会か〜!予定日5日前だけど行くのは馬鹿かしら( ̄▽ ̄)。︎け… 横浜の花火大会か〜!!!! 予定日5日前だけど行くのは馬鹿かしら( ̄▽ ̄)♥︎ けど主人は遠出めんどくさがりやだし また近場で映画かな。笑 見たがってたジュラシックワールドかな。笑 生まれる前に私のやりたいことを!って思ったけど 週6毎日頑張ってくれてる主人を労ってあげようか。 産休毎日ゴロゴロしてるだけの私。笑 昨日の残りのバターチキンカレー食べよ🍛 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 産休 予定日 花火大会 映画 主人 まめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント