雑談・つぶやき やたらとかわいい服たくさん買ったけど、ユニクロのボディ肌着で1日過ご… やたらとかわいい服たくさん買ったけど、ユニクロのボディ肌着で1日過ごして、すこしのおでかけもこれだし、結局着ないでサイズアウトするんだねぇ…。 友達すくないからあんまり出かけないし。 スカートめくれちゃうし。笑笑 もう絶対今月来月は買わない!! て言っておととい買った。笑 GAPのセールもう行かない! おもちゃを買う!!! あー無駄遣い😭😭😭😭 最終更新:2018年7月14日 お気に入り おもちゃ ユニクロ 友達 服 肌着 おでかけ セール おと(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント