子育て・グッズ 離乳食どうやって冷凍してますか?今までは製氷器で冷凍してましたがもう… 離乳食どうやって冷凍してますか? 今までは製氷器で冷凍してましたが もう5倍粥を1回で100g以上食べるので 小分けにするのがめんどうで💦 しかし、昼間平日は毎日仕事してるので 毎回作ってあげることもできなくて💦 お粥はラップに包んで冷凍でもいいかなと思ってますが 皆さんどうされてますか?? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 まちゃん(22)(7歳) コメント mom ダイソーに100入る離乳食用のカップがあります。冷凍してそのまま器として使えるのでとてもいいですよー! ラップは匂いが移るしあまり良くないです。 7月14日 まちゃん(22) そうなんですね! ダイソー行ってみます! ちなみにそれはそのままレンチンできますか😣? 7月14日 mom できますよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん(22)
そうなんですね!
ダイソー行ってみます!
ちなみにそれはそのままレンチンできますか😣?
mom
できますよ!