※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マドレーヌ🌿
雑談・つぶやき

怖い…怖い世の中だ。電車で無理やり入ってきて、ぶつかった男性に謝るこ…

怖い…怖い世の中だ。
電車で無理やり入ってきて、ぶつかった男性に謝ることもなく横柄な態度をとった中年男性。
車内で喧嘩するのかと思っていたけど、ぶつかられた人はずっと口元に笑みを浮かべてその人を見てた。
最後降りる直前に中年男性の写真を撮って、降りながらその人の耳元で「クソ」と言って降りて行った。。。

撮った写真どうするんだろう…
これじゃあどっちもどっちだよね
ただの牽制ならいいけど。。

っていうか、駆け込み乗車した方がまず謝るべきよな😅

コメント

あぁ、このクソ暑い中背筋が凍りました( ;∀;)
先に失礼したオジサンが悪いとは言え何もなければいいですね…。

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

今日は猛暑らしいですが、冷んやりどころじゃないですよね😨
    人の恨みがどう尾を引くのか、、どこかで恨みを買ってるんじゃないか…考えても仕方ないですが、とにかく平和が何よりです😭

• 7月14日
なんてこった。

こわいですね、巻き込まれることなく、よかったですね。
とにかく、へんなひとには近づかない!!です。

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

バッグをゴソゴソし始めたときは、ナイフでも出すんじゃないかと妄想が膨らみました😵
    一見普通の人なのが恐怖を増幅させますね💦

• 7月14日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

捨て台詞だけならよくあるけど、写真撮ってくのがめっちゃ怖いですね💦
しかもずっと笑みを浮かべってのが異常で怖い💦
その場で喧嘩になる方がまだ正常ですよね😱

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

そうなんですよ😨
    妻帯者のようでしたし、一見普通の人すぎて尚更怖かったです😵

• 7月14日
ままま

朝からビックリしました(><)
そんな人いるんですね、、。

どっちの人とも関わりたくないです😭😭

この先、子供にもそんな人達とは一生関わって欲しくないです😭‼️

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

ホームで喧嘩!みたいのはよく見る光景で迷惑ですが、写真を撮るのは、それはそれでゾッとしました😨

• 7月14日