※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JB
子育て・グッズ

ディズニーに2歳の子供と行くことを考えています。暑さや妊娠中の不安、イヤイヤ期での怒りについて悩んでいます。

今週2歳の子供を連れてディズニーに行こうと思ってますが…
暑すぎてやめた方がいいでしょうか、、
二人目妊娠中で不安なのか常に抱っこ抱っこです。

そしてイヤイヤ期なのか、すぐ怒ります(;_;)

コメント

わっかー

私なら行かないです。ましてや妊娠中ですからね、お子さんも心配ですが自身の体調も心配なので💦

とくめい

6月に二歳の息子をつれて行きました、その次点で妊娠15週位だったかな・・・
今よりは涼しいと思っていたので行きましたが
日中は暑くて、息子はぐずって抱っこマンでしかもお父さんの抱っこは拒否・・・
ベビーカーも嫌!で辛くて死ぬかと思いました!
ゲストアシスタントカード使っても最高気温30℃こえは絶対厳しいと思います💦
翌日から熱中症症状と疲れ、頭痛で二、三日寝込みました。
まあ、寝込んでも上の子が寝ることを許してくれませんでしたが笑
楽しみにしていると思いますしこんなこと言うとがっかりさせるかもしれませんが
厳しかったです!!!

ヨッチ

うちもやめて長島スパーランドに行きますよ!上の子が年長なにで上の子のために。

屋内プールや屋根のついた無料休憩室、屋根のあるプレイランド、

アンパンマンミュージアムやアウトレットもあり、ホテル直結なのでベビー連れには優しいです🐒

デイズニーは秋に行きます〜😀

4兄妹♥4A

去年2人目の2歳の誕生日にいきました。
8月で妊娠7ヶ月でした。

抱っこ抱っこでそのときは平気でしたが、ディズニーだけが原因ではないですが、その後の検診で切迫早産になりました。

なので、無理はしないほうがいいですよ。