さみー
引っ張ると振動しながら戻るおもちゃや音が鳴るおもちゃを吊るしてます!
ゆみゆみ
プラスチックのリングで、シートに付けられる、柔らかい小さい縫いぐるみなどがいいのでは。
さ
SASSYのジッターバグというのを付けてます💡
紐を引っ張ると振動があるおもちゃです。チャイルドシートに付けたおもちゃはことごとくダメでしたが、これだけは気に入ってくれました😅
さみー
引っ張ると振動しながら戻るおもちゃや音が鳴るおもちゃを吊るしてます!
ゆみゆみ
プラスチックのリングで、シートに付けられる、柔らかい小さい縫いぐるみなどがいいのでは。
さ
SASSYのジッターバグというのを付けてます💡
紐を引っ張ると振動があるおもちゃです。チャイルドシートに付けたおもちゃはことごとくダメでしたが、これだけは気に入ってくれました😅
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート ギャン泣き チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらい泣き叫びます、、。泣き疲れることはなく、ずっと泣き叫んでいます。毎回です。 発達障害かなと思ってしまいます。こんなに泣き叫んでて…
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
旦那と話が噛み合わない方いますか😭? ほぼ毎回喧嘩の発端が会話や行動のズレです💦 例えば、前会話した内容を旦那があたかも初めてのテンションで聞き返してくる事。 私が「前言ったじゃん!」となると「確認のつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント