お金・保険 子供がRSウイルスで入院しました。今まで保育園で入っているもの?以外保… 子供がRSウイルスで入院しました。 今まで保育園で入っているもの?以外保険には入っていませんでしたが、これを機に共済などに入ろうかなと考えています。 入院歴があると入れなかったり、しばらく保険金降りなかったり、ってことってあるんでしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 保険 保育園 共済 ゆーちゃん(8歳) コメント ムーミン 入院歴があると 退院後何ヶ月や何年と病気によって引き受け制限がかかります。 喘息などは大丈夫ですか? 肺炎ですと1ヶ月、2ヶ月が多いと思いますが 喘息診断なら5年は入れなかったりします😥 7月14日 ゆーちゃん 喘息はないと言われました! RSの軽い肺炎です。保険によって違いますよね…退院したら調べてみます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
喘息はないと言われました!
RSの軽い肺炎です。保険によって違いますよね…退院したら調べてみます😭