コメント

︎︎にこ︎︎☺︎
あたしも血腫があると診断された時は安静を指示され仕事を休んで横になっていました!

mickey
私もしばらく茶おりが続き不安な日々でした。妊娠7週目くらいの時に一度出血してから絶対安静を言われ、会社を1ヶ月近く休んで寝たきりでした。でも茶おりもつわりが明けたくらいからなくなってきましたよ!
-
みな
茶おりがあるので毎日不安になります!皆さんの投稿をみて無理しないようにしようと思います。ありがとうございました🙇
- 7月14日

ぷー子
妊娠初期出血で絶対安静でした。安静にするかどうか、オリモノ見てもらって、どこまで安静にしたらいいのかはっいり聞かれるのがいいかと思います!
-
みな
先生から安静じゃなくて大丈夫って言われるのですが、同じ症状の人は安静にしているので気になりました❗私の病院はあまり安静とかは言わないって先生が言われてました💦
- 7月14日
-
ぷー子
先生が大丈夫といえば大丈夫と思います!同じ症状でも少しちがうだけで対応変わりますよ!出血も色や量で判断されるので、先生を信じた方がいいかと思います!
- 7月15日
みな
どのくらいの期間休んでいましたか??安静指示だったんですね!私も無理しないですごそうと思います💦
︎︎にこ︎︎☺︎
2ヶ月お休みしました!
起き上がっているより横になっているほうが血腫も体に吸収されてなくなりやすいと言われました。
みな
そうなんですね!詳しく教えていただいて、ありがとうございます(^^)