コメント

♥
念の為、念の為安心を得るために私は行くと思います!

退会ユーザー
私なら後から不安が押し寄せてくると思うので産婦人科に行きます、
-
おもち
そうですよね、妊娠中はただでさえ不安ですしやはりいってスッキリしたほういいですよね。
朝イチで行ってきます- 7月14日
-
退会ユーザー
それがいいと思います!
- 7月14日

かちん
お腹や痛み等なくても念の為産婦人科にかかった方が良いと思います💦
-
おもち
ありがとうございます。
事故ったし念には念を‥‥ですよね
朝イチで行ってきます- 7月14日

退会ユーザー
私は妊娠中事故ではないですが転んでしまったことがありその後不安で考えすぎてお腹痛くなってしまったりしたので次の日産婦人科で診てもらいました😣
こちらに投稿しているってことは不安な気持ちでいるってことだと思うので安心するために診てもらってはどうでしょうか?💦
-
おもち
ありがとうございます。
転んでしまったりすると赤ちゃん大丈夫かなとすこし怖いし不安になりますよね
この時間までモヤモヤしてしまい寝れずにいたので朝イチで行ってきます- 7月14日

ひとみ
大丈夫ですか??
私だったら心配なのでまずは病院に電話して状況を説明して指示をあおぐかなと思います❗
事故の後から打撲など痛みが出るので気を付けてくださいね😞
みちゃさんも赤ちゃんも何もありませんように…
-
おもち
ありがとうございます。
電話して相談するというのは全く頭になくて、早く相談していたらよかったとすこし後悔です‥‥
今になり痛いところが増えてきてすこし怖いです
ひとみさんも無事に元気なあかちゃんと会えるように私も願います- 7月14日
-
ひとみ
産院は出産のこともあるので電話24時間繋がりませんか?朝早いですが、繋がるようでしたら今電話されてもいいと思いますよ❗
- 7月14日
-
おもち
ありがとうございます
きがついたら寝てしまって‥‥
起きたら診療時間で、病院に行きあかちゃんの無事を確認できました。
いろいろアドバイスして頂き助かりましたありがとうございます!😭✨- 7月14日

ななん
お身体は大丈夫ですか?
私も1人目の時に事故にあい、お腹は特にこれといった症状はありませんでしたが、救急隊員の方に念の為に見てもらった方がいいと言われ、むち打ちの可能性もあったので、産科のある総合病院に搬送してもらいました。
身体は軽いむち打ちでしたが、お腹の子は大丈夫でした❗
きっとあとの時、救急隊員の人が言ってくれていなかったら、みちゃさんのようにモヤモヤしていたかもしれません。
気になるようでしたから、念の為に産科受診した方が良いと思います(^-^)安心できますからね♪
お体を大切になさってください❗
-
おもち
ありがとうございます。
読んでてドキドキしましたが、ななんさんのお腹の赤ちゃんが無事で本当によかったです
私も言われたのですが、動揺してしまって大丈夫です大丈夫ですと断ってしまいました‥
これ以上後悔しないため安心するためにも朝イチで行ってきます- 7月14日
-
ななん
安定期といえども、妊娠中は何があるか分からないですもんね(>_<)受診して、赤ちゃんが元気であれば一安心ですし❗
ご無理はなさらないようにしてくださいね‼️事故の次の日の方が、身体が痛くなったりもありますし💦- 7月14日
-
おもち
ありがとうございます
赤ちゃんは無事で指しゃぶりしてる元気な姿をみせて安心させてくれました
からだが痛いので湿布を処方していただきすこし一安心することができました。
アドバイスや経験談を聞かせていただきありがとうございます、助かりました😭✨- 7月14日
おもち
ありがとうございます。
念のため‥‥朝イチでいきます!