コメント

かなぎょ
いやー分かりますーー😭
何するにもしんどいですー😭
もはや歩くだけで息切れしてますww
常に(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァって感じですw
後味残るのもキツイですよね
そのせいで嗚咽止まらないし😭
水もなんか気持ち悪いし…
何を飲めばいいんですかねほんとw
かなぎょ
いやー分かりますーー😭
何するにもしんどいですー😭
もはや歩くだけで息切れしてますww
常に(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァって感じですw
後味残るのもキツイですよね
そのせいで嗚咽止まらないし😭
水もなんか気持ち悪いし…
何を飲めばいいんですかねほんとw
「妊娠中」に関する質問
子宮脱…? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 陰部が痒く、かゆみ止めを貰ったので薬を塗り、何気なく鏡で陰部を見てみると、膣が開いてる!?感じに見えました💦 1人目出産後からもずっと陰部の違和感はあり、表現難…
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
りんご病について。 娘がお友達に明日遊ぼうと誘われたらしいのですが、そのお友達は今日りんご病で発疹がある為プール授業を見学していたと聞きました。 妊娠中にりんご病は良くないと聞いたので、断ってもらおうかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misaki
確かに、歩くだけでしんどいの分かります〜
保育園の送り迎えだけでも汗だくで💦
上の子2人は、夏生まれで今の時期に解放されてましたが、今度は夏からの妊婦生活なので、暑さにやられてます😂
もうホント!
なにを飲んだらいいのですかね!😂
かなぎょ
すごい分かりますwww
私も幼稚園バスのバス停まで行くのに汗ダラッダラで行ってますwww
途中ですれ違うママ友に「え、顔しんどそうだよ!?大丈夫!?」って今日心配されましたwww
よっぽど険しい顔してたのかな…😫w
私毎回妊娠中梅雨の時期とつわりの時期が被ってたので地獄だったんですけど、今回梅雨どこいった状態なので悪阻に苦しみながらも地味に喜んでます🥲wでも同じく暑さでやられてるので結局どっこいどっこいでした🙋♀️www
misaki
保育士さんからも
「お母さん最近痩せました?」と言われ、体重は変わってないですが
コケてるのかな?と😂😂
もう、つわりしんどいですし、暑くてやる気も起きないですけど、お互い子どもも自分自身も生きてれば100点くらいでやりましょ😌
かなぎょ
コケてるwwww
コケますよそりゃwwww
人生で1番長いしんどい期間ですからね…
本当に頑張りましょうね🥲♡♡
生きてるだけで丸儲けっていいますしーー😭‼️‼️‼️w