コメント

あーちゃんmama
私の娘も夜泣き凄くてどうして周りの子はそんな夜泣きしないのに私だけ、、と思う事もありますが十人十色だなと思って何とか乗り切っています😞
あーちゃんmama
私の娘も夜泣き凄くてどうして周りの子はそんな夜泣きしないのに私だけ、、と思う事もありますが十人十色だなと思って何とか乗り切っています😞
「寝ない」に関する質問
写真のように授乳クッションの中で埋もれるようにしか寝ないのですが、身体的に良くないでしょうか? ちゃんとベッドや床で寝かした方がいいのでしょうか? 平たいところにおくと、すぐに起きてしまいますが、 ここだと長…
幼稚園の満3歳児クラス(2歳児クラス)に通われている早生まれのお子さんがいる方へ聞きたいです。 幼稚園だとお昼寝がないところが多いと思うのですが、早生まれで入った子はやっと2歳になったばかりですよね? お昼寝…
眠ければ寝ればいいのに寝ないし 後追いすごいからずーっと泣いてついてくるし 何も出来ないじゃん…。 ほんと無理。頭おかしくなりそう。 母親向いてないのかもな。泣き声がうるさい、ストレスとしか思えない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁s.mama
本当何でうちの子はって
思っちゃいます。
この子の個性なのはわかってても
さすがに全然寝れてないと
余裕がなくなっちゃいます💦
お互い頑張りましょう( ; ; )
ありがとうございました。