子育て・グッズ 0時ごろから5〜10分おきに寝返りして起きて、やっと寝たと思ったら急に… 0時ごろから5〜10分おきに寝返りして起きて、 やっと寝たと思ったら急に覚醒。 周りは朝まで寝る子ばっかりなのに どうしてうちの子は寝ないんだろ。 さすがに寝不足で頭おかしくなりそう。 しんどすぎる。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 寝ない 寝返り 寝不足 ❁s.mama(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんmama 私の娘も夜泣き凄くてどうして周りの子はそんな夜泣きしないのに私だけ、、と思う事もありますが十人十色だなと思って何とか乗り切っています😞 7月14日 ❁s.mama 本当何でうちの子はって 思っちゃいます。 この子の個性なのはわかってても さすがに全然寝れてないと 余裕がなくなっちゃいます💦 お互い頑張りましょう( ; ; ) ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁s.mama
本当何でうちの子はって
思っちゃいます。
この子の個性なのはわかってても
さすがに全然寝れてないと
余裕がなくなっちゃいます💦
お互い頑張りましょう( ; ; )
ありがとうございました。