雑談・つぶやき 生後5日目昨日一日中光線治療してた今日も昼までは会えないため、また搾… 生後5日目 昨日一日中光線治療してた 今日も昼までは会えないため、また搾乳機で搾乳しておっぱい届けるんだけど 一日直飲みさせないだけで、張る感覚が空き、終いにはもう張らなくなった。 だから母乳量も授乳の度に少なくなって 今じゃ20搾り取るのも必死 不安しかない 大丈夫かな。まだ完母いけるよね? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 母乳 授乳 完母 夫 おっぱい 母乳量 生後5日 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント