※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

来月から保育園スタートです!夫とは別居中そして離婚協議中。なかなか気…

来月から保育園スタートです!
夫とは別居中そして離婚協議中。。
なかなか気持ちに余裕がなく子供といっぱい遊んであげれていない自分に腹が立ちます。
のくせ来月から保育園に預けるなんて😭

さみしい😭これは誰もが経験する悩みですかね💦

コメント

LsL

私も最初は子供がかわいそう。。もそうですが、自分も離れたくなくてさみしかったです😭
でも案外娘は楽しんでるようでw
保育園に飾られた写真はいつもニコニコです^^
私が作るより栄養たっぷりの離乳食食べれますし、できることが週ごとに増えていきますよ^^

• なな

なな

回答ありがとうございます!
    楽しんでくれている姿見ることができたら私もひと安心です😭✨離乳食ほんとありがたいですよね☺️この気持ちは最初だけと思い、割り切ります!!

• 7月14日
せいチャム

保育園決定おめでとうございます。
今は保育園に待機児童で入れないご時世です。
うちは母子だけど今回はおちます。
保育園に入れた時期が娘ちゃんが入る時期なんですよ。←保健師さんにいわれました。
私も最初仕事行くときはそう思いましたよ^ - ^

• なな

なな

回答ありがとうございます!
    そうですよね、待機にならずに入れることだけでもありがたく思わなくちゃいけませんね❗️今が保育園に入る時期なんだと思うことにします😊!

• 7月14日