コメント
こっちゃんママ
私も初婚で主人は再婚ですがそんなに肩身が狭いと思ったことないですよ😁
退会ユーザー
最悪なパターンですね😱
元嫁とか元カノとかと比べる義両親、居るらしいとは聞いたことありますが、都市伝説かと思ってました…。
-
るん
ですよねー、まぁ孫がいるから仕方ないのかなーとかも思いますが、、、
- 7月14日
こっちゃんママ
私も初婚で主人は再婚ですがそんなに肩身が狭いと思ったことないですよ😁
退会ユーザー
最悪なパターンですね😱
元嫁とか元カノとかと比べる義両親、居るらしいとは聞いたことありますが、都市伝説かと思ってました…。
るん
ですよねー、まぁ孫がいるから仕方ないのかなーとかも思いますが、、、
「家族・旦那」に関する質問
夫の不倫が分かったきっかけってなんですか? 夫は超几帳面で、不倫したら証拠隠滅は徹底! みたいなやつです。 私は何故か疑われてて、トヨタのアプリとかみて 私の足跡を辿りつつ「知り合いが車見たって言ってた」 と…
旦那のことで愚痴というか相談です。(内容しょうもなくてすみません!💦) 育児のことや家事などなんでもそうなのですが、「やり方がわからなかったら聞いてね」と何回も伝えているのに、聞いてきません。わからないのに…
旦那にめっちゃムカつきます。 スポ少してる子どもに家でも自主練するように してて、毎回私が練習相手になってます。 いいところは『今のいい!』って言いますが、『もっとこここうして💢』とかダメだしも言ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
羨ましいです(>_<)
義理父は元嫁にべったりで、息子より元嫁で、困ったもんです(>_<)
こっちゃんママ
そういうことなんですね😅
うちは義父は元嫁大嫌いなので😅
息子さんより元嫁だなんて😱