※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊活

パパがお疲れさまって頭撫でてくれて、お腹に手を置いて寝てくれてる。ごめんね、次は元気なbaby産むからね。。

パパがお疲れさまって頭撫でてくれて、お腹に手を置いて寝てくれてる。ありがとう。ごめんね、次は元気なbaby産むからね。。

コメント

4児のオカン

大丈夫ですか??😭😭

• 4児のオカン

4児のオカン

私も1度流産しました!
    誰のせいでもと周りに言われても自分ばっかり責めて泣いてました!
    流産してもう少しで1年が来ますが、今だに、その時の妊娠検査薬、エコー写真など捨てれずに持ってます。
    捨てないと次に進めないと思ってますし、分かってますが、なかなかです(><)

• 7月14日
  • 4児のオカン

4児のオカン

お互い辛いですが、頑張りましょう😭

• 7月14日
  • あんな

あんな

もーちゃん 2児のママさん進行流産で、、。精神的にきついです。。。

• 7月14日
  • あんな

あんな

きっと次も同じ子が生まれる子の列にならんでくれてると信じましょう。今度は元気にあえると、、。

• 7月14日
  • あんな

あんな

頑張りましょう!痛くて辛くて悲しいですが、下を向いてるママのとこに来てくれないよね!と言い聞かせてます。

• 7月14日