パパがお疲れさまって頭撫でてくれて、お腹に手を置いて寝てくれてる。ごめんね、次は元気なbaby産むからね。。
パパがお疲れさまって頭撫でてくれて、お腹に手を置いて寝てくれてる。ありがとう。ごめんね、次は元気なbaby産むからね。。
- あんな(10歳)
コメント
4児のオカン
大丈夫ですか??😭😭
パパがお疲れさまって頭撫でてくれて、お腹に手を置いて寝てくれてる。ありがとう。ごめんね、次は元気なbaby産むからね。。
4児のオカン
大丈夫ですか??😭😭
「妊活」に関する質問
下ネタ?すみません。 私は結婚してから旦那との行為で避妊したことがなく、妊娠しにくい体質なので全く妊娠せず不妊治療中です。 いわゆる妊娠しやすい体質の夫婦は子供を望んでいない時は避妊しているのでしょうか?😂 …
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活人気の質問ランキング
4児のオカン
私も1度流産しました!
誰のせいでもと周りに言われても自分ばっかり責めて泣いてました!
流産してもう少しで1年が来ますが、今だに、その時の妊娠検査薬、エコー写真など捨てれずに持ってます。
捨てないと次に進めないと思ってますし、分かってますが、なかなかです(><)
4児のオカン
お互い辛いですが、頑張りましょう😭
あんな
もーちゃん 2児のママさん進行流産で、、。精神的にきついです。。。
あんな
きっと次も同じ子が生まれる子の列にならんでくれてると信じましょう。今度は元気にあえると、、。
あんな
頑張りましょう!痛くて辛くて悲しいですが、下を向いてるママのとこに来てくれないよね!と言い聞かせてます。