riri
1人でも旦那がいてもイオンモールばっっかり行ってました。笑
授乳室はあるし、散歩するには広くて涼しくて快適✨
お昼ご飯はフードコートのうどん250円。
息子が1歳をすぎてもイオンモールさまさまです💓
みは
近所に動物園があって年パス持ってるので1歳になる前からたまに二人で行ってます。
家族連れ見ると少し寂しくなりますけどね😂
ぞん
私が住んでいる市は、図書館の中に土日でもやっている支援センターがあるので、いつもそこで遊んで、ついでに絵本やDVDを借りてきます😊
riri
1人でも旦那がいてもイオンモールばっっかり行ってました。笑
授乳室はあるし、散歩するには広くて涼しくて快適✨
お昼ご飯はフードコートのうどん250円。
息子が1歳をすぎてもイオンモールさまさまです💓
みは
近所に動物園があって年パス持ってるので1歳になる前からたまに二人で行ってます。
家族連れ見ると少し寂しくなりますけどね😂
ぞん
私が住んでいる市は、図書館の中に土日でもやっている支援センターがあるので、いつもそこで遊んで、ついでに絵本やDVDを借りてきます😊
「0歳」に関する質問
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント