riri
1人でも旦那がいてもイオンモールばっっかり行ってました。笑
授乳室はあるし、散歩するには広くて涼しくて快適✨
お昼ご飯はフードコートのうどん250円。
息子が1歳をすぎてもイオンモールさまさまです💓
みは
近所に動物園があって年パス持ってるので1歳になる前からたまに二人で行ってます。
家族連れ見ると少し寂しくなりますけどね😂
ぞん
私が住んでいる市は、図書館の中に土日でもやっている支援センターがあるので、いつもそこで遊んで、ついでに絵本やDVDを借りてきます😊
riri
1人でも旦那がいてもイオンモールばっっかり行ってました。笑
授乳室はあるし、散歩するには広くて涼しくて快適✨
お昼ご飯はフードコートのうどん250円。
息子が1歳をすぎてもイオンモールさまさまです💓
みは
近所に動物園があって年パス持ってるので1歳になる前からたまに二人で行ってます。
家族連れ見ると少し寂しくなりますけどね😂
ぞん
私が住んでいる市は、図書館の中に土日でもやっている支援センターがあるので、いつもそこで遊んで、ついでに絵本やDVDを借りてきます😊
「0歳児」に関する質問
1歳クラスで朝9:00〜18:00頃まで保育園預けてる方居ますか? 0歳児クラスから上がって来年から1歳クラスです。 保育園から、そんなに預けたら体力が心配とか精神的ストレスがかかります、とか言われてます。 けど、フル…
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
義母 孫の事でモヤモヤします。 11歳息子、5歳娘がいます。義母は車で30分ほどの距離に住んでいて時々会う中で関係も良好です。二人の子供たちにもよくしてくれているのですが、他県に住んでいる義妹の子供達を何かと引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント