みは
近所に動物園があって年パス持ってるので1歳になる前からたまに二人で行ってます。
家族連れ見ると少し寂しくなりますけどね😂
riri
1人でも旦那がいてもイオンモールばっっかり行ってました。笑
授乳室はあるし、散歩するには広くて涼しくて快適✨
お昼ご飯はフードコートのうどん250円。
息子が1歳をすぎてもイオンモールさまさまです💓
ぞん
私が住んでいる市は、図書館の中に土日でもやっている支援センターがあるので、いつもそこで遊んで、ついでに絵本やDVDを借りてきます😊
みは
近所に動物園があって年パス持ってるので1歳になる前からたまに二人で行ってます。
家族連れ見ると少し寂しくなりますけどね😂
riri
1人でも旦那がいてもイオンモールばっっかり行ってました。笑
授乳室はあるし、散歩するには広くて涼しくて快適✨
お昼ご飯はフードコートのうどん250円。
息子が1歳をすぎてもイオンモールさまさまです💓
ぞん
私が住んでいる市は、図書館の中に土日でもやっている支援センターがあるので、いつもそこで遊んで、ついでに絵本やDVDを借りてきます😊
「0歳」に関する質問
2人目のタイミング迷ってます。 経済的にも今はあまり余裕がないですが、来年から旦那の給料が上がるのでそれ頼りにすれば少しは余裕出るかなって感じで。 私も正社員なので育休手当も入るし、今後も自分が働ける場所はあ…
車の運転についてです🚗 免許は持ってるのですが、20歳で取ってからほぼ乗らず、たまーに運転するくらいでした。 長女を妊娠してから一度も運転しておらずもう6年になるので完全なペーパードライバーです🫠 子供達がみんな…
まだ育休に入ってませんが入る前から今まで通りの契約での時間で働けるかは分からないと言われてます。 パートです。 昨日保育園の入園相談に行ってきてそのことを伝えたら保育園決まっても同じ条件で復職出来ないなら退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント