※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちー
その他の疑問

来週に、私、娘、友達、友達の娘とで、プールに行きます。片道1時間半の…

来週に、私、娘、友達、友達の娘とで、プールに行きます。
片道1時間半の所で友達のお父さんが運転してくれて行くのですが、友達のお父さんが浮き輪も用意してくれ運転もしてくれるので何か菓子折り的な物が必要ですかね?
もし必要なら何がいいですかね?
好きなとのとか分からず友達に聞いてもいらないよーっと言われそうなので😅

コメント

プールに行くということなので、車に置いたままでもあまり支障のなさそうなものか、プールで飲んだり食べたりできるようなものを手土産として持っていきます!🤔

• ちゃーちー

ちゃーちー

例えばどのような物持っていきますか?

• 7月13日

退会ユーザー

私なら暑いので多めの飲み物と、シートの上で休んでる時につまめるようなお菓子などを(チョコなどは暑いから避けて)持っていきます!

• 7月13日
  • ちゃーちー

ちゃーちー

なるほど!
    参考にさせて頂きます😊
    ありがとうございます!

• 7月13日
ると

デパートとかで買う感じですかね??

今の季節だったら、“ゼリーとしても食べられて凍らせたらシャーベットとしても食べられるゼリー(?)”とかが売ってるのでそんなのはいかがでしょう?😺常温で売ってます😃

• ると

ると

もし友達のお父さんが食べなきゃ友達と子供に行くでしょうし😁

• 7月13日
  • ちゃーちー

ちゃーちー

買うのはどこでも構いません😂

そんな器用な物があるんですね!!
    参考にさせて頂きます😊😊

• 7月13日
べーた

私なら1000くらいのお菓子+ガソリン代持ちますね!
暑い中持ち運んでも大丈夫そうな焼き菓子とかおせんべいとかがいいですかね🤔車に置きっぱなしにするかもしれないですしね💦
行きに渡しちゃうと、じゃあみんなで食べよーってなっちゃうかもしれないので、帰り車降りるときに渡します!拒否されても置いて帰ります!笑

• ちゃーちー

ちゃーちー

やはり焼き菓子系がいいですよね!!
    参考にさせて頂きます😊
    ありがとうございます!

• 7月13日
もんちっち

その日は飲み物とか多めに買っていって
また後日その友達の家に行く予定を作ってその時に菓子折り(お菓子とか今の時期だと冷やして食べれるものとか)とかお酒飲むならお酒とか買って持っていきます🙋
当日だと車に置きっぱなしとか
この暑さだし心配&いたんでしまっても嫌なので💦

ちゃーちー

飲み物はあって損しないですもんね!!
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます!!