ほほえみからはぐくみにミルクを変えた理由とその後の様子について教えてください。最近、みが悪くなり嫌がるようになったため、試してみようと考えています。
いつもありがとうございます!ほほえみからはぐくみにミルクを変えた方いらっしゃいますか?その子その子で理由は全然違うとは思うのですが…よろしければ変えた理由とその後飲みよくなったかなど参考までに教えてください(´・ ・`)ずっとほほえみだたのですが、最近のみが悪く嫌がるようになってきたのでいろいろ試した結果ミルクを変えてみようと考えていて、、参考までにお願いします
- R(6歳, 7歳)
あやか
色々なミルクを試しましたが、どれも同じ様に飲んでくれます😂
高いミルクからだんだん値段を下げていって、今は「はいはい」に落ち着きました!
体調や機嫌なども何も変化はありません☺️
参考にならなかったらすみません💦
R
ミルクの種類が違うので回答ならないかもしれませんが💦すこやか から はいはい に最近変えました⭐️元々母乳よりの混合で そんなにミルクを飲ませることがなかったのですが ミルク小缶でも1ヶ月で使い切らない事が続いたので 捨てるのがもったいなくて 安いミルクに変えました🌟飲むか不安でしたが普通に飲みました✨ミルクを変えた途端に母乳の出が悪くなり小缶じゃ足りなくなりそうですが すこやかに戻さず安さ重視で はいはいのままにしようと思います😆
-
R
ちなみに はいはいに変える前に 数種類スティックタイプを飲ませて どれも変わらず飲んだので安価の はいはいです😁
- 7月13日
コメント