コメント
kanchan
陣痛間隔を計ってますか?不規則だったら前駆陣痛かもしれません🤔
私は5分間隔になって、2時間ぐらいしたら病院に電話しました📞
病院によっては、10分間隔だったりしますので、もし心配だったら病院に電話して聞いた方がいいかもです💡
退会ユーザー
規則的に痛みが来てるなら連絡するべきです\( *´꒳`*)/
痛みの間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思います☺❁
-
muugi
前駆陣痛のようでした💦
なかなか見極める?の難しいですね😫- 7月14日
-
退会ユーザー
見極めるの難しいですよね😭
規則的に陣痛来てるならすぐ病院に連絡してください😊
あたしは破水からだったのですぐ病院でした🐶♡- 7月14日
-
muugi
これが陣痛!!って分かる症状があればいいのに😭と思ってしまいます💦
破水からの出産もドキドキしますね😱
実母は帝王切開だったので、陣痛の痛みはわからない〜と呑気なので、皆さんの体験談を読んでは、これくらいの痛みなのか!と思っています🙄- 7月14日
-
退会ユーザー
本当ですよね😭💓
破水からだったので心構えが(笑)
陣痛は本当痛いですけどわが子に会えると思えば耐えられちゃうんですよね🐶💓
ちなみにあたしの母も帝王切開でした(;_;)💕- 7月14日
めくま
36週頃は、よく張ってました。
合間がなく張って3時間とか。
週数的に張り止めなんかも、使わず安静にする位で、次の検診日に張りの回数や時間などを伝えてましたよ。
-
muugi
先週の検診でもしっかり動いて、張ってても気にしないでとは言われましたが、あんなに長く張ってしまうと心配で💦
次回検診時、先生に伝えてみます😣- 7月14日
退会ユーザー
感覚をアプリで測って、1時間に6回以上痛くなってから連絡しました!
連絡したときは立ってられない、喋れないぐらいの痛みきてました!
-
muugi
立ってられない、喋れないくらいの痛みですか💦
腰痛持ちなので、生理の時みたいに腰が重だるくて昨日はほとんど寝れませんでした😫💦- 7月14日
muugi
あれからアプリをつかって計ってみたら不規則だったので、前駆陣痛ようです😣
今日も朝から張ったり、治まったりを繰り返しているので様子を見てみようとおもいます😣