雑談・つぶやき 今日満月なんか〜〜!出産する人多いんかな💕陣痛は一生味わいたくないけ… 今日満月なんか〜〜!出産する人多いんかな💕陣痛は一生味わいたくないけどやっぱり二人目欲しいて思えてきた( ゚д゚) 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 陣痛 二人目 出産 満月 みなゆ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も二人目欲しいなぁって思います! 女ってすごいですよね☆ 次はもっと上手に産めるような気がしてます!笑 11月26日 みなゆ 欲しいけど1歳すぎてからじゃないとしんどいのでまだまだですがね😭 わかります!! 呼吸法とかわかってますもんね(o^^o) 11月26日 退会ユーザー 私もそのつもりです!笑 生理もまだ再開してないし😂 二人目も同い年になるかもしませんね♡ 11月26日 みなゆ ありえますね❤️ でも1年ってきっとあっちゅーまに経つんでしょうね!! 上の子がどのくらいになったら作ろうとかもう考えてますか?(o^^o) 11月26日 退会ユーザー ほんと1年って早いですよね〜(*_*) うちは上の子が2歳か3歳のときに産めるように授かれたらな〜って思います!! 11月26日 みなゆ そうですよねー!同じです◡̈⃝ せめて2歳まではいっぱい可愛がりたいなーって思ってますが、それまで待てるかわからないです💦(笑) 11月26日 退会ユーザー お!すごいですね〜笑 私は育休もらってるので、 ちゃんと一度復帰しないといけないので考えて作らなきゃです😵 11月26日 みなゆ そうなんですね! 復帰までもう少しですかね?(。◡̈。) 11月26日 退会ユーザー 来年の5月か6月に復帰予定です! どうせ産むなら続けて産んでおきたい気持ちもあるんですけどね( ̄▽ ̄)笑 11月26日 みなゆ でしたら、まだまだですね(o^^o ) そうですよね! でも復帰してからすぐにまた産休してって大変ですよね(>_<) 11月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
欲しいけど1歳すぎてからじゃないとしんどいのでまだまだですがね😭
わかります!!
呼吸法とかわかってますもんね(o^^o)
退会ユーザー
私もそのつもりです!笑
生理もまだ再開してないし😂
二人目も同い年になるかもしませんね♡
みなゆ
ありえますね❤️
でも1年ってきっとあっちゅーまに経つんでしょうね!!
上の子がどのくらいになったら作ろうとかもう考えてますか?(o^^o)
退会ユーザー
ほんと1年って早いですよね〜(*_*)
うちは上の子が2歳か3歳のときに産めるように授かれたらな〜って思います!!
みなゆ
そうですよねー!同じです◡̈⃝
せめて2歳まではいっぱい可愛がりたいなーって思ってますが、それまで待てるかわからないです💦(笑)
退会ユーザー
お!すごいですね〜笑
私は育休もらってるので、
ちゃんと一度復帰しないといけないので考えて作らなきゃです😵
みなゆ
そうなんですね!
復帰までもう少しですかね?(。◡̈。)
退会ユーザー
来年の5月か6月に復帰予定です!
どうせ産むなら続けて産んでおきたい気持ちもあるんですけどね( ̄▽ ̄)笑
みなゆ
でしたら、まだまだですね(o^^o
)
そうですよね!
でも復帰してからすぐにまた産休してって大変ですよね(>_<)