コメント

退会ユーザー
私も二人目欲しいなぁって思います!
女ってすごいですよね☆
次はもっと上手に産めるような気がしてます!笑
退会ユーザー
私も二人目欲しいなぁって思います!
女ってすごいですよね☆
次はもっと上手に産めるような気がしてます!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みなゆ
欲しいけど1歳すぎてからじゃないとしんどいのでまだまだですがね😭
わかります!!
呼吸法とかわかってますもんね(o^^o)
退会ユーザー
私もそのつもりです!笑
生理もまだ再開してないし😂
二人目も同い年になるかもしませんね♡
みなゆ
ありえますね❤️
でも1年ってきっとあっちゅーまに経つんでしょうね!!
上の子がどのくらいになったら作ろうとかもう考えてますか?(o^^o)
退会ユーザー
ほんと1年って早いですよね〜(*_*)
うちは上の子が2歳か3歳のときに産めるように授かれたらな〜って思います!!
みなゆ
そうですよねー!同じです◡̈⃝
せめて2歳まではいっぱい可愛がりたいなーって思ってますが、それまで待てるかわからないです💦(笑)
退会ユーザー
お!すごいですね〜笑
私は育休もらってるので、
ちゃんと一度復帰しないといけないので考えて作らなきゃです😵
みなゆ
そうなんですね!
復帰までもう少しですかね?(。◡̈。)
退会ユーザー
来年の5月か6月に復帰予定です!
どうせ産むなら続けて産んでおきたい気持ちもあるんですけどね( ̄▽ ̄)笑
みなゆ
でしたら、まだまだですね(o^^o
)
そうですよね!
でも復帰してからすぐにまた産休してって大変ですよね(>_<)