※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

2ヶ月くらいから夜通し寝る子多くないですか。⁇😂完母だからかもしれんが…

2ヶ月くらいから夜通し寝る子多くないですか。。。⁇😂
完母だからかもしれんが最低2回は起きるぞ?昼間もあんまり寝ないし😇😇😇

コメント

はじめてのママリ

完ミでしたが3ヶ月くらいまで夜中起きてましたよ!その後夜通し寝るようになりました(と言っても朝は早い)
が!!5.6ヶ月は睡眠退行なのか夜中頻繁に起きてました🙄
そして昼寝はきっかり30分でした😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

きゃーー!!うちも昼寝きっかり30分です、謎ですよね😇😇
    コメントありがとうございます💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!!!ママリ見てると結構みなさん早く夜通し寝てくれる感じします。
我が家も同じく最低2回は起きます😳😳
離乳食3回食になり夜通し寝るかな〜なんて期待してますが、寝ません!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様です!!
    離乳食まだですが、食べるようになったら寝てくれるかな?と思ってました、その気持ち一旦捨てます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります笑
もう過去のことですが一歳半で辞めれなかった次女は1歳10ヶ月まで夜通し寝たことありませんでした!笑

ミルクの方はお金かかる分見返りはそのくらいないと…ってわたしは思います🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お母ちゃんお疲れ様です!!
    寝てくれるな全然払いますとも😇って感じです😂

• 1時間前