※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎまま
雑談・つぶやき

いつも質問開いたあと前の画面に戻る時に左上の<ボタン押しにくいなー…

いつも質問開いたあと前の画面に戻る時に左上の<ボタン押しにくいなーと思いながら押して戻してたけど右下のかいけつボタンで一つ前の画面に戻る事に気付けた❤️
なんか嬉しい😆笑っ
みんな知ってる当たり前だし〜だったりするのかな😂

てか最近下痢気味の次男がさっきから寝ながらプスプスオナラしててめちゃ臭い(。-∀-。)🤣

コメント

左上のボタン押しづらくて私は右へスライド派です🤔笑 (iPhone)
解決ボタンでも戻れるんですね😆✨

• なぎまま

なぎまま

コメントありがとうございます😊

そうなんですね!
    全然知りませんでした(笑)
    ヤフーニュースなどは右へスライドして戻せるのになんでママリは…と思ってました🤣
    で、今試したらめちゃ感度悪いですが慎重にスライドしたら戻れました❣️
    ありがとうございます❤️

• 7月13日
ひかり

画面を指で右にスライドさせても戻れますよ!

• なぎまま

なぎまま

コメントありがとうございます😊

今コメント貰うまで知らなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    でも感度が悪くてささっとスライドしても戻れず私の携帯はダメなのか(iPhone8)…と諦めかけましたが慎重にゆっくりスライドしたら一つ前の画面に戻れました❤️
    ありがとうございます❤️

• 7月13日