妊娠・出産 火曜の検診で子宮口2cm開いてるし顔が 見えないくらい下がってるし今日… 火曜の検診で子宮口2cm開いてるし 顔が 見えないくらい下がってるし 今日の満月に期待しちゃいますっ😳💕 やっぱり満月、大潮の日は何かしら 起きる可能性高くなるんですかね?? 我が子に逢えるのが楽しみで 今日は特に ソワソワしちゃいます (⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎ 出産した日が満月、新月、大潮だった! って方どんな感じでしたか?🌙 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 子宮口 検診 出産 満月 新月 chiha(8歳) コメント おとちゃん 39wです! 同じく満月に期待してますが今日はもう何も起きそうにないです( ̄▽ ̄)笑 11月26日 chiha 私も何も起きなさそうですww 毎日ドキドキですね( ´^o^` ) 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiha
私も何も起きなさそうですww
毎日ドキドキですね( ´^o^` )