お金・保険 神奈川の綾瀬厚生病院で母親学級に行った人に質問です。費用はかかりますか…?? 神奈川の綾瀬厚生病院で母親学級に行った人に質問です。 費用はかかりますか…?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 母親学級 厚生病院 ミニーLove(6歳) コメント もずく 綾瀬厚生病院で出産しました! 母親学級はお金かからなかったですよ♩ 7月13日 ミニーLove ありがとうございます!! 体調悪く、なかなか参加出来ずに明日からなので… 7月13日 もずく 体調大丈夫ですか(;ω;)? 暑いですし無理しないでくださいね。 7月14日 ミニーLove 旦那が仕事を休んで、これからの母親学級に付いてきてくれることになりました!貧血気味でフラっとすることが多く、熱とかも出すのが多かったので…いまさらなんですがね笑笑 7月14日 もずく 旦那さん居てくれると安心ですね! もともと体調崩しやすいなら、妊娠してさらに気をつけなきゃですね(;ω;) 7月14日 ミニーLove 妊娠してからも、気を失ったり…目眩がしたり…色々あるんですが、子どもは超がつくぐらい順調!!笑 でも、倒れたりしたら危ないので…気をつけなきゃです(>人<;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
ありがとうございます!!
体調悪く、なかなか参加出来ずに明日からなので…
もずく
体調大丈夫ですか(;ω;)?
暑いですし無理しないでくださいね。
ミニーLove
旦那が仕事を休んで、これからの母親学級に付いてきてくれることになりました!貧血気味でフラっとすることが多く、熱とかも出すのが多かったので…いまさらなんですがね笑笑
もずく
旦那さん居てくれると安心ですね!
もともと体調崩しやすいなら、妊娠してさらに気をつけなきゃですね(;ω;)
ミニーLove
妊娠してからも、気を失ったり…目眩がしたり…色々あるんですが、子どもは超がつくぐらい順調!!笑
でも、倒れたりしたら危ないので…気をつけなきゃです(>人<;)