コメント
もずく
綾瀬厚生病院で出産しました!
母親学級はお金かからなかったですよ♩
もずく
綾瀬厚生病院で出産しました!
母親学級はお金かからなかったですよ♩
「お金・保険」に関する質問
地方住みなのですが、うちの地域すら新築の家がバンバン建ってます🙄皆さん、どうしてそんなにお金あるのでひょうか?😭 我が家は共働きで毎月手取り35万〜40万です。 都会だと低所得ですが、地方だと一般的かちょい少な…
教育資金についてお話聞いてください😣 今の現状 子供(小2、年少、1歳)全員学資保険なし 私の名前で積立NISAほぼ満額やっている 子供NISAはそれぞれ50万ずつ入れて放置 大人になったら渡してあげる予定なので 教育資金に…
年収530万、社会人歴5年で、貯金0なのに、クレカ払い残り30万(自分の財布と婚約指輪代)って結構やばいですか…? 最近結婚した夫の年収や貯金を聞くと、上のように回答されました。公務員で安心していましたが、まさか…
お金・保険人気の質問ランキング
もずく
体調大丈夫ですか(;ω;)?
暑いですし無理しないでくださいね。
もずく
旦那さん居てくれると安心ですね!
もともと体調崩しやすいなら、妊娠してさらに気をつけなきゃですね(;ω;)
ミニーLove
ありがとうございます!!
体調悪く、なかなか参加出来ずに明日からなので…
ミニーLove
旦那が仕事を休んで、これからの母親学級に付いてきてくれることになりました!貧血気味でフラっとすることが多く、熱とかも出すのが多かったので…いまさらなんですがね笑笑
ミニーLove
妊娠してからも、気を失ったり…目眩がしたり…色々あるんですが、子どもは超がつくぐらい順調!!笑
でも、倒れたりしたら危ないので…気をつけなきゃです(>人<;)