雑談・つぶやき 生理が遅れて1週間経過😵💦生理の兆候もなし😵💦身体の変化もなし💦検査薬も… 生理が遅れて1週間経過😵💦生理の兆候もなし😵💦身体の変化もなし💦検査薬も反応なし😵💦時々気持ち悪くけどすぐに止む💦今までこんなに生理が遅れた事ないからかなり不安😵💦来週の木曜日にかかりつけの不妊治療専門医に行きます☺️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 不妊治療 生理 検査薬 体の変化 JAS コメント みい 全くいま同じ状況です😰! 妊娠してたら嬉しいけど、検査薬では反応無いし、こんなに生理がこないのも心配だし、、ってことで私も明日病院にかかる予定です💦 7月13日 JAS いい結果だといいですね🎵私の場合反は妊娠はないと思います💦旦那が精子の量が少ないし私も人よりあるものが少ない(忘れちゃいましたが💦)と言われ排卵検査薬でも反応がなかったので💦ほぼ妊娠はないと思います☺️ みいさんに赤ちゃんができていることを祈ります☺️ 7月13日 みい お返事ありがとうございます😊 そうなのですね💦個人的な事なのに話して下さりなんだか嬉しいです! JASさんにも近いうちに、可愛い可愛い赤ちゃんが来ますように💓!私からも祈らせてください😊 7月13日 JAS ありがとうございます☺️ 7月13日 JAS こんばんは😃気になってメッセージ送らせてもらいました💦どうでしたか? 7月14日 みい おはようございます😊 結果、ダメでした💦排卵もしてない感じでした😭生理不順も凄くて、、。昨日行った病院でいい先生に出会って、これからアドバイスを受けつつ頑張ります✊💓 7月15日 JAS 言いすらい事を教えてくださりありがとうございます☺️生理誘発剤でもするんですか? 7月15日 みい 7月いっぱいまで待って、こなかったら治療しましょうって言われました!体の自力で生理を起こす力を信じてみましょうってことになりました🙂 7月15日 JAS 本当に言いずらいことを教えて下さいありがとうございます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAS
いい結果だといいですね🎵私の場合反は妊娠はないと思います💦旦那が精子の量が少ないし私も人よりあるものが少ない(忘れちゃいましたが💦)と言われ排卵検査薬でも反応がなかったので💦ほぼ妊娠はないと思います☺️
みいさんに赤ちゃんができていることを祈ります☺️
みい
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね💦個人的な事なのに話して下さりなんだか嬉しいです!
JASさんにも近いうちに、可愛い可愛い赤ちゃんが来ますように💓!私からも祈らせてください😊
JAS
ありがとうございます☺️
JAS
こんばんは😃気になってメッセージ送らせてもらいました💦どうでしたか?
みい
おはようございます😊
結果、ダメでした💦排卵もしてない感じでした😭生理不順も凄くて、、。昨日行った病院でいい先生に出会って、これからアドバイスを受けつつ頑張ります✊💓
JAS
言いすらい事を教えてくださりありがとうございます☺️生理誘発剤でもするんですか?
みい
7月いっぱいまで待って、こなかったら治療しましょうって言われました!体の自力で生理を起こす力を信じてみましょうってことになりました🙂
JAS
本当に言いずらいことを教えて下さいありがとうございます☺️