※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

結婚指輪欲しい。これから子供生まれてお金かかるのわかるけどやっぱり…

結婚指輪欲しい。これから子供生まれてお金かかるのわかるけど
やっぱり欲しいなー。

コメント

✴︎

指輪💍ってなんか憧れますよね🤣
うちはお金なかったんですけど
頑張って買いました👍

ママ

安いのでも買ってもらいましょう❤️
でも妊娠中だとサイズが分からないですね、、

komama

お値段はピンキリですが、ご主人に伝えて、
購入したらいかがですか??
出産頑張るからーー😆とかいってみては!

コスモス

私もお金ないですが、安い指輪買ってもらいました!
本当は高い、もっとキラキラしたやつに憧れましたが💦

🐴🐷🐤❤

私もまだ結婚指輪💍ないですよー😂

きいち

金利の掛からないローンもありますよ!うちは、それで買いました!

あみ

私もお金ないけど指輪は欲しい!と思いお願いして買ってもらいました☺︎
今は安いものを買って10年記念日とかに買い替えようと話し合いました💍

うちはお金なかったけど買いました!買ってよかったです☺️

り

お金全くなかったですが
買いました!!お金ないからあたしだけでもって言われてたんですけど
せっかくなら旦那の分もってなりました😊

もも🍑

私も授かり婚でお金なかったけどどうしてもほしくて、私の誕生石が入った1万もしない安い指輪買ってもらってつけてます😂😂
いつか落ち着いたらちゃんとしたの欲しいな〜と思ってます(´ー`)

ぱっつん

安いのもありますよ〜!うちは、2人で六〜七万くらいでした!(笑)
出産してすぐは、あんまりお金かからなくないですかね、、、。
助成金あるし、毎月ミルク、オムツ代くらいだとおもうし、、。もっとおっきくなった時の方がお金いると思うのでむしろいまが買い時かなぁなんておもいます。。

みけ

裕福ではないけれど買いましたよ。
2人で選んで、ブルガリのちょっとお高いやつです。
買い直すより、ずっと同じ指輪が良かった事、やはり特別な物だから決めました。
欲しいと思っていたら今後も気になっちゃうと思うので、買うなら生まれる前ですよ!!