※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
ココロ・悩み

子供にはエアコンが必要か心配です。つけっぱなしで大丈夫でしょうか?

私はエアコンなしでもいいのですが3歳と一歳の子供には熱中症大丈夫かなって心配になります。つけてない方いますか?ちなみに、日中は動き回るので一日中つけてます!

コメント

あずき

さすがに夜中もつけてないと子供の汗がすごいのでここ毎日付けてます(^^)
暑いと子供が夜中目覚めたりもするので(´+ω+`)

4人のママ

私も自分だけならつけないけど子供やワンちゃんの為につけっぱなしです。

つけないと蒸し焼きになります😂

みなみ

エアコンなしで汗かいてませんか?お住まいがどちらか分かりませんが流石にどこでも暑いかなーと。この時期によくお年寄りがお家で亡くなっている原因としてエアコンがついていなかった理由があげられます。ゆまさんのおっしゃる通りやはり熱中症になるかと思います😭電気代ばかにならないし勿体無いですよねー。でもお子さんのために是非フルでつけてあげましょう🙂🎶