コメント
べーた
買ってすぐ冷凍してるなら、1ヶ月くらいなら使っちゃいます!
しっかり火を通せば大丈夫だと思いますよ。
今までお腹痛くなったことはないです!笑
レンジの解凍モードで解凍してます🙌時間がないときは適当に普通にレンジにかけてます(笑)
わっかー
余裕で使います。前日から決まっているなら冷蔵庫にうつして、急遽ならレンジの解凍機能でやります✨
-
ゆう
ありがとうございます✨🙌🙌
レンジの解凍機能はないので普通のチンでも大丈夫ですか??- 7月13日
-
わっかー
ワット数を1番小さくすれば大丈夫ですよ✨大きいと火が入ってしまうので✨
- 7月13日
-
ゆう
なるほど!!
わかりました😊😊
やってみます!ありがとうございます( ^ω^ )- 7月13日
ゆう
ありがとうございます( ^ω^ )
この夏でも大丈夫ですよね?しっかり焼けば!今から作るので冷蔵庫で解凍は
難しいので普通のチンします!笑笑🙋🏼♂️🙋🏼♂️
べーた
夏でも冷凍庫はしっかり冷えてるとメーカーさんを信じてるので、大人用なら気にせず使います!笑
チンしすぎると火が入っちゃうので、1番小さいワット数で少しずつ様子みながらしてみてください👌
ゆう
ありがとうございます!( ^ω^ )
なぜ、チンだと火が
通るとまずいんですか?😨😨
べーた
あ、別にチンで火いれても問題ないですよ!!笑
ただ、焼く前に下味つけたいとか片栗粉まぶしたいとかができなくなるので、そういう場合だけは火が入らないように調節してみてください!
ゆう
そーゆうことですね✨🙌🙌細かくありがとうございます( ^ω^ )助かりました😊😊