※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぞれ
その他の疑問

スマホを買い換えるために格安SIMについて前に質問させていただきました…

お世話になります!
スマホを買い換えるために格安SIMについて前に質問させていただきました(*’ω’*)
格安SIMについてはお答え頂いたことや調べたことでわかるようになりました!
そこで決めたのがiPhoneXかiPhone8のSIMフリーを購入してdocomoからmineoのdocomo回線に乗り換えようと決めました😊
そこでmineoのデュアルプラン+オプションを付けようと思うのですがドコモでMNP番号を出してもらったらネットでmineoへの申し込みではなくmineoの店舗で申し込みすることも可能でしょうか?

また、ドコモを解約した時の解約金の支払いはその使った月までの支払いに含まれて口座から引き落とされるのでしょうか?

わかる方いましたら教えてほしいです!
お願いします🙇🙇

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

どちらでも手続き可能ですよ。
そうですよーその日までの使用料が翌月に請求されますが、その時に解約金が合わせて請求されます🙂

• みぞれ

みぞれ

よかったです!
    ネットでの申し込みだと訳が分からなくなるんじゃないかと心配だったので店舗でやろうと思います(*’ω’*)

mineoは支払日クレジットカードじゃなきゃダメなんですね(´・ω・`)

• 7月13日