雑談・つぶやき はぁーやっと自分も夕飯たべてあとは双子寝かしつけて一段落が見えた矢… はぁーやっと自分も夕飯たべて あとは双子寝かしつけて一段落が見えた矢先 娘の服から大便透けてみえた 仕事増えた~😵 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 寝かしつけ 双子 服 はな(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです😄 うちも、一歳半になる男の子の双子がいます✨ やっとひと段落…という時の便は泣きたくなりますね😂 7月13日 はな 泣きたいですー😭 後追いの真っ只中で、うんちついた服洗いたいけど ギャン泣きされるかと思うと 気が重くて。。 7月13日 退会ユーザー 後追い大変ですよね😓 うんちは早く洗いたいですね💦 私は食べこぼしの染みだらけの服、2人が寝てからで良いやと放置してます😂もう寝たのに、携帯いじってまだ放置中です😂笑 7月13日 はな うち まだ寝ないんですー😭 なんかキャッキャいいながら 段ボールぶっ壊してます💨 7月13日 退会ユーザー かわいい光景ですが…😂親としては早く寝て自分もゆっくりしたいですよね。お疲れさまです😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
泣きたいですー😭
後追いの真っ只中で、うんちついた服洗いたいけど ギャン泣きされるかと思うと 気が重くて。。
退会ユーザー
後追い大変ですよね😓
うんちは早く洗いたいですね💦
私は食べこぼしの染みだらけの服、2人が寝てからで良いやと放置してます😂もう寝たのに、携帯いじってまだ放置中です😂笑
はな
うち まだ寝ないんですー😭
なんかキャッキャいいながら 段ボールぶっ壊してます💨
退会ユーザー
かわいい光景ですが…😂親としては早く寝て自分もゆっくりしたいですよね。お疲れさまです😭