子育て・グッズ 0歳の子供と2人だけでホテルや旅館に宿泊された方はいらっしゃいますか… 0歳の子供と2人だけでホテルや旅館に宿泊された方はいらっしゃいますか? 息子が6ヶ月になる来月に県外で宿泊したいと考えています。旦那は来れないので2人だけです。 無謀でしょうか?経験したことがある方がいれば、持ち物のアドバイスやホテルを選ぶ上での注意等教えてもらえると嬉しいです>_< 息子はまだ寝返りだけです。行くのは新幹線で1時間の所です。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 旦那 新幹線 0歳 息子 ホテル 寝返り みぽちゃん(6歳, 10歳) コメント ちゃちゃママ♡ ウェルカムベビーのホテルを選べたら確実だと思いますよ🌟 あとは、口コミとかで子供に親切か見たほうがいいと思います! 11月26日 みぽちゃん ウェルカムベビー知りませんでした!ネットで調べて分かりました! とても良い情報ありがとうございます♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽちゃん
ウェルカムベビー知りませんでした!ネットで調べて分かりました!
とても良い情報ありがとうございます♡