ちゃんみ
下の子もまだ小さいようですし、それを理由にお断りとか出来ませんかね?😣
ゆずママ
小さい赤ちゃんがいるのに、猫を飼っているお宅に行くのは、少し抵抗がありますね(^^)💧自分の家で飼っているならしょうがないですが、そうではないのに、わざわざその様な場所に連れて行きたくはないです…
私だったら断るかもしれません💦旦那様には正直な気持ちをお話して、同僚の方には「子どもが小さくご迷惑をお掛けしますので」とか行ってお子様とお留守番させて貰ってはいかがでしょうか??
ちゃんみ
下の子もまだ小さいようですし、それを理由にお断りとか出来ませんかね?😣
ゆずママ
小さい赤ちゃんがいるのに、猫を飼っているお宅に行くのは、少し抵抗がありますね(^^)💧自分の家で飼っているならしょうがないですが、そうではないのに、わざわざその様な場所に連れて行きたくはないです…
私だったら断るかもしれません💦旦那様には正直な気持ちをお話して、同僚の方には「子どもが小さくご迷惑をお掛けしますので」とか行ってお子様とお留守番させて貰ってはいかがでしょうか??
「旦那」に関する質問
ストレスがヤバいです話だけでも聞いて頂きたいです。 今引越ししたて、慣らし保育、求職中、旦那の出張で平日のみワンオペが一気に被ってて、求職も上手くいかない中引っ越してすぐに妊娠も分かって妊娠はすごく嬉しかっ…
旦那さんの手取り25万くらいで子供2人以上いる人ってどうやってくらしてるのでしょうか? うちは共働きじゃないと無理なので、普通にすごいと思います! 毎月生活費35万から45万かかります😥持ち家です。働かなくて…
旦那さんが看護師等していて夜勤のある職業の方に質問です。 わたしはカレンダー通りの休みです。例えば旦那さんの夜勤の日が日曜日だとして、その日の日中は旦那さんも一緒に出かけますか?または自分と子供だけで出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント