※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

つわりがひどくてつらいですが、明日の検診で元気を出したいです。

はぁ〜、、10週からひどくなったつわりいつ終わる〜子供らのご飯なににしようか考えただけで吐き気、、冷蔵庫開けるたんび吐き気、、終わる日が分かればいいのに〜明日の検診家族みんなで赤ちゃん見て元気出そう!!!がんばれ!!!がんばろ!!!

コメント

こも

がんばってください!
かく言う私はまだ続行中ですが…😅
がんばりましょう!!

• mii

mii

励ましてくれてありがとうございます!!T^T頑張りましょう!!いつか絶対終わりますもんね(;ω;)

• 7月13日
むぎすけ

私も未だにつわり中…気持ち悪いですよね…

• mii

mii

安定期入ったらさすがにまだかって期待しますね(;ω;)2人目の時10週には終わったのに、、とへこみます↓

• 7月13日
らら

私はちょうど始まったばかりです😣本当に毎日が辛く寝て起きての繰り返しで、、💧私は食べづわりなので、何かをずっと口に入れておかないとムカムカしたりします😣
本当に精神もやられますし、体力も失ってしまいますが、酷ければ酷いほど元気に赤ちゃんが育ってくれてるんだ!!と思いながら、私も毎日乗り越えています!!!
本当に辛いですが、お互い頑張りましょうね!!😊😊

• mii

mii

私も食べづわりです!食べられないのも辛いけどずっと食べ続けるのも辛いですよねT^T食べられるの限られるし😢つわりの時の1日は本当長いですよね😭こんだけ辛くても産んで赤ちゃん見れば忘れるのが不思議です笑お互い頑張りましょう🤝💓

• 7月13日