※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
雑談・つぶやき

LINEで詳細を送って、既読なって返信なければどぅしますか?もー1度LINE…

LINEで詳細を送って、既読なって返信なければどぅしますか?
もー1度LINEします??

連絡ないから、関係なく勝手に動きます?

コメント

モモ

補足です。
連絡ないから、勝手に動いたらめちゃくちゃキレられました。

動くとは?💦
どこかに移動したということですか?

• モモ

モモ

すみません💦
    内容書いてませんでしたね💦

自治会のお知らせを各家庭に配るにあたって、相当グループLINEしてて、元々返信あまりしてくれない人で、結構人任せの、無関心で。いつもLINE見ても連絡ないです。
    前も同じ事あり言われて、後から勝手に動くなって言われても、そんなん言うのであれば既読だけじゃなく、返信をしてください。って言ってるのに、返信なくて…

揉めて。今回もみんなでLINEしてて、返信やはりなくて、勝手に動くなって言うのであれば、その一言をLINEに入れるべきだ!と言っても、見ても忙しいから、LINEなんて見てない。私から返信なかったら、なんでないんやろ?とか思って考えてほしい。
    そして私に直接くれ!と言われました。

納得いかないです。

• 7月13日
ぽにょ@踊れる豚

内容にもよると思いますが💦

• モモ

モモ

すみません💦
    内容書いてませんでしたね💦

自治会のお知らせを各家庭に配るにあたって、相当グループLINEしてて、元々返信あまりしてくれない人で、結構人任せの、無関心で。いつもLINE見ても連絡ないです。
    前も同じ事あり言われて、後から勝手に動くなって言われても、そんなん言うのであれば既読だけじゃなく、返信をしてください。って言ってるのに、返信なくて…

揉めて。今回もみんなでLINEしてて、返信やはりなくて、勝手に動くなって言うのであれば、その一言をLINEに入れるべきだ!と言っても、見ても忙しいから、LINEなんて見てない。私から返信なかったら、なんでないんやろ?とか思って考えてほしい。
    そして私に直接くれ!と言われました。

納得いかないです。

• 7月13日
クッキーつくったよー

返信なければ、返信がないので了承とみなします的なことを送ります。そして動きます😃

• モモ

モモ

なるほど〜!それいいですね!!
    これからそぅ送ります!!

ほんとに返信ないくせに、勝手にしたら怒るんですよ。
    怒るんならスタンプの1つでも入れてなら怒ってほしいです💦

• 7月13日
りす

今すぐ動きたいことなら
ごめん返事ないけどもう〇〇したいから
いくねとかラインいれて動きます!

• モモ

モモ

自治会の事なんです💦
    説明下手ですみません…

でも、LINEないならないなりにそーやって送ったらいいんですよね!!
    ありがとうございます!😆

• 7月13日