LINEで詳細を送って、既読なって返信なければどぅしますか?もー1度LINE…
LINEで詳細を送って、既読なって返信なければどぅしますか?
もー1度LINEします??
連絡ないから、関係なく勝手に動きます?
- モモ
モモ
補足です。
連絡ないから、勝手に動いたらめちゃくちゃキレられました。
退会ユーザー
動くとは?💦
どこかに移動したということですか?
-
モモ
すみません💦
内容書いてませんでしたね💦
自治会のお知らせを各家庭に配るにあたって、相当グループLINEしてて、元々返信あまりしてくれない人で、結構人任せの、無関心で。いつもLINE見ても連絡ないです。
前も同じ事あり言われて、後から勝手に動くなって言われても、そんなん言うのであれば既読だけじゃなく、返信をしてください。って言ってるのに、返信なくて…
揉めて。今回もみんなでLINEしてて、返信やはりなくて、勝手に動くなって言うのであれば、その一言をLINEに入れるべきだ!と言っても、見ても忙しいから、LINEなんて見てない。私から返信なかったら、なんでないんやろ?とか思って考えてほしい。
そして私に直接くれ!と言われました。
納得いかないです。- 7月13日
ぽにょ@踊れる豚
内容にもよると思いますが💦
-
モモ
すみません💦
内容書いてませんでしたね💦
自治会のお知らせを各家庭に配るにあたって、相当グループLINEしてて、元々返信あまりしてくれない人で、結構人任せの、無関心で。いつもLINE見ても連絡ないです。
前も同じ事あり言われて、後から勝手に動くなって言われても、そんなん言うのであれば既読だけじゃなく、返信をしてください。って言ってるのに、返信なくて…
揉めて。今回もみんなでLINEしてて、返信やはりなくて、勝手に動くなって言うのであれば、その一言をLINEに入れるべきだ!と言っても、見ても忙しいから、LINEなんて見てない。私から返信なかったら、なんでないんやろ?とか思って考えてほしい。
そして私に直接くれ!と言われました。
納得いかないです。- 7月13日
クッキーつくったよー
返信なければ、返信がないので了承とみなします的なことを送ります。そして動きます😃
-
モモ
なるほど〜!それいいですね!!
これからそぅ送ります!!
ほんとに返信ないくせに、勝手にしたら怒るんですよ。
怒るんならスタンプの1つでも入れてなら怒ってほしいです💦- 7月13日
りす
今すぐ動きたいことなら
ごめん返事ないけどもう〇〇したいから
いくねとかラインいれて動きます!
-
モモ
自治会の事なんです💦
説明下手ですみません…
でも、LINEないならないなりにそーやって送ったらいいんですよね!!
ありがとうございます!😆- 7月13日
コメント