コメント

はじめてのママリ
6日前ですが反応しました😊😊

ie
ちょうど一週間前で、
え?みえる?いやー見えないか。
勘違いかな。
程度に見えました☺️

かなこ
私は生理予定日4日前で薄く線が入りました😆

ゆり
私は予定日1週間前ではっきり陽性反応でました。それまでよくフライング検査して真っ白だったことがあったので、妊娠したらこんなに早くはっきり反応するものなんだとびっくりしました。
はじめてのママリ
6日前ですが反応しました😊😊
ie
ちょうど一週間前で、
え?みえる?いやー見えないか。
勘違いかな。
程度に見えました☺️
かなこ
私は生理予定日4日前で薄く線が入りました😆
ゆり
私は予定日1週間前ではっきり陽性反応でました。それまでよくフライング検査して真っ白だったことがあったので、妊娠したらこんなに早くはっきり反応するものなんだとびっくりしました。
「検査薬」に関する質問
今生後7ヶ月の息子がいますが、昨日の晩、検査薬をし第二子陽性反応が出ました。 最終生理日から約8週ほど経っていて、本当ならすぐにでも病院にかかりたいのですが、タイミングが悪く、来月18日に隣県への引越しが決まっ…
皆さんならいつ検査薬するか教えて下さい😂 8/4 排卵予定(アプリでの予測のため未確定) 8/5 最終行為(主人が出張だったので後は1週間空いてます) 8/17 検査薬陰性 8/19 生理予定日(アプリでの予測) 本日まで生理が…
※検査薬写ります。 陽性と陰性どちらに見えるでしょうか💦 多嚢胞で排卵日、生理予定日はわかりません。 最終の仲良し日は13日の夜中です。 日曜日にボトックスを打つ予定があるので確認のために検査したのですが、なん…
妊活人気の質問ランキング
ピッピ
m☺︎さんやっぱり妊娠してれば反応する時期ですよね、、、。
、、私は真っ白でした、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾