妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきていないけど、すぐ出産することはあるでしょうか?教えてください。 今日検診でした!☺️ でも赤ちゃん下がってないから歩いてね!と…😂 お腹見た目は結構下がってるんですけどねー😭 おしるしも前駆陣痛もあるのに😩 でも今日は新月だからちょっと期待しちゃいます💕 赤ちゃん下がってきてないって言われたのに、すぐ出産したって方は多いのでしょうか?😎教えてください❤️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 出産 新月 NEW太♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Hiiiina 2人とも下がってないし、開いてないからまたまだと言われたけど、38w6dと4dで出産しましたよ✨ 分娩台上がるまで開きませんでした😂 もうすぐですね!頑張ってください♡ 7月13日 NEW太♡ ほんとですか?😆✨ 尚更期待しちゃいます😚 破水と陣痛どちらからでしたかー?😊 7月13日 Hiiiina 1人目は前駆陣痛から、2人目は痛いと思ったら10分間隔の陣痛でした😊 7月13日 NEW太♡ おお✨陣痛からだったんですね💕 ありがとうございます😌❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEW太♡
ほんとですか?😆✨
尚更期待しちゃいます😚
破水と陣痛どちらからでしたかー?😊
Hiiiina
1人目は前駆陣痛から、2人目は痛いと思ったら10分間隔の陣痛でした😊
NEW太♡
おお✨陣痛からだったんですね💕
ありがとうございます😌❤️