子育て・グッズ 出産予定まであと1ヵ月ちょっと👶小さい肌着やふわふわガーゼケットを水… 出産予定まであと1ヵ月ちょっと👶 小さい肌着やふわふわガーゼケットを水通し❇️ もうサイズの小ささに…💗(鼻血笑っ) 主人の服が大きいので、並ぶと大きさの差は歴然! こんなに小さい…💗はぁ…可愛いよぅ… テンションの上がらない家事も、少し癒されました🎵 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 家事 出産 服 肌着 水通し 主人 オトモのとよあず(5歳0ヶ月, 6歳) コメント narumi 分かりますー! 私も予定日超えそうで医者にはグチグチ言われて気が滅入っていてもベビー用品見てると癒されます😍 7月13日 オトモのとよあず わぁ…💗(言葉にならない)← って感じですよね❤ きっと、もう少しで産まれるでしょうから夏バテに気をつけてゆっくり過ごしてくださいね😃 7月13日 narumi ありがとうございます✨ スポドリがぶがぶ飲んでます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オトモのとよあず
わぁ…💗(言葉にならない)←
って感じですよね❤
きっと、もう少しで産まれるでしょうから夏バテに気をつけてゆっくり過ごしてくださいね😃
narumi
ありがとうございます✨
スポドリがぶがぶ飲んでます笑