※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
雑談・つぶやき

里帰りから帰ってきて5日目。暑いですし日中はグズグズすることも多い…

里帰りから帰ってきて5日目。暑いですし日中はグズグズすることも多いので、スーパーなどの用事があるとき以外は出かけてません😢支援センターなどの施設デビューはまだまだ先。一通りの家事が午前中に終わったら、午後は毎日娘と一緒に寝てばかりです。 掃除もクイックルワイパーでちゃちゃっと(笑)こんなにダラダラしてていいのかな…とどこか後ろめたいです。今日なんて主人が夕飯いらないので、ごはんも適当でいいやーとゴロゴロモードです😅

まだ月齢の低いお子さんがいる場合、みなさんはどうやって過ごしますか(過ごしてましたか)?趣味とかほしいなーと思いつつ、何をしたらいいのか🤔

コメント

スーパーさえ出掛けません(笑)
子供が寝たら寝る!です😄
夕飯もコープデリにお世話になりっぱなしです😱
日中は一緒に昼寝したりテレビ見たりしかしてません(笑)

• みんみん

みんみん

わたしもイトーヨーカドーのネットスーパー活用してます☺️!
    同じような感じで安心しました!子どもが寝たら寝る!わたしも堂々とそうしていきます(笑)

ありがとうございました!

• 7月13日
ままま

娘がそのくらいの時は、私もスーパーくらいでしたよ😊‼️
暑いし無理に出なくていいと思います(*^ω^*)
支援センターなどは4ヶ月くらいから行き始めました🙌☺︎

寝れる時にたくさん寝ちゃいましょ🤗🤗

• みんみん

みんみん

ほんとですか!そうなんです、暑いと出られないですよね😭
    近くの支援センターが4ヶ月からなので、4ヶ月になったら行ってみたいです(*^◯^*)!

そうですね!心ゆくまでダラダラしたいと思います(笑)

ありがとうございました!

• 7月13日