お仕事 愚痴ります。会社の飲み会久しぶりに誘われたので断れなくて行く事にし… 愚痴ります。 会社の飲み会久しぶりに誘われたので断れなくて行く事にしました。 会社の飲み会が今日あると言われて急遽旦那に連絡して都合つけたのに… 旦那の夕食の準備もしたのに… 今、飲み会中止の連絡来ました💢💢💢 旦那と私、振り回されてる〜〜ゥ😰 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 けいこ コメント もさ それは愚痴りたくなりますね😭💦 都合とか考えて欲しいですね! 7月13日 けいこ コメントありがとうございます😊 飲み会久しぶりだったので少しはウキウキしてたんですよ。 いつも、社長とかが持って来る、おねいちゃんいる飲み屋の領収書整理ばかりで私はほぼ誘われず…会社のお金で飲み食い出来る訳ですから。ここぞとばかりに飲み食いする為気合い入れてたのに😓 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
コメントありがとうございます😊
飲み会久しぶりだったので少しはウキウキしてたんですよ。
いつも、社長とかが持って来る、おねいちゃんいる飲み屋の領収書整理ばかりで私はほぼ誘われず…会社のお金で飲み食い出来る訳ですから。ここぞとばかりに飲み食いする為気合い入れてたのに😓